Почти любую проблему устранить возможно за 1-2 сеанса у квалифицированного психолога. К примеру партнер ваш отказывает в помощи, ведет себя эгоистично, изменил, давит эмоционально? Подчеркну, это обычные проблемы, что на текущий момент возникают у всех. То же сказать можно про детей, и особенно в переходный возраст. Уменьшается роль родителя, возникают новые авторитеты и ребенок делает ошибки. Тоже самое возможно будет сказать про всех родных.
Я имею уже многолетний опыт в сфере психологии и в том случае, если вначале каждый случай кажется нестандартным, то спустя годы приходит осознание — все проблемы стандартны в общем-то и также решаются готовыми методами. Эффективность таких методов очень высокая, что по сути и помогло мне получить на текущий день репутацию отличного психолога, который на самом деле готов помощь оказать.
Какие именно проблемы могу устранить? Все в общем-то, что касается взаимоотношений. К примеру детские травмы, восстановление близости, работа с обидами, преодоление кризиса, бунт подростка, фобии — в случае если подобные проблемы есть, значит нужно записаться. Многолетний опыт, а кроме того применение современных методик, дает возможность быстро и грамотно выявить причину проблемы и подобрать решение, что идеально подойдет вам.
Сейчас если интересует психолог Маслов Алексей Сергеевич, следует сразу же написать или позвонить. Вы сможете сэкономить уйму времени и сил, а кроме этого наладить отношения. Порой потребуется только несколько часов поговорить со специалистом, чтобы решить удалось практически все собственные проблемы!
Достаточно часто партнеры не понимают, сколько жертв из них каждый приносит, чтобы беречь отношения. Надо лишь это осознать для того, чтобы восстановить отношения. Возникнуть могут и другие проблемы, если например партнер изменил. На сегодняшний момент подобное достаточно часто происходит и в общем-то, возможно все решить довольно легко. В основном для того, чтобы удалось решить все проблемы, требуется несколько часов диалога. В основном я сперва общаюсь с каждым партнером в отдельности, после дискутируем вместе. Я использую разнообразные методические системы в работе для того, чтобы в действительности помощь оказать.
Действующие расценки, а так же услуги выложены уже на сайте. Посмотреть их вы сможете уже сейчас, если же появятся вопросы — позвоните.