Чем конкретно мне помог хакер — отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Рассказывать о собственных глупостях возможно будет достаточно долго. Я, в принципе, как наверное любой на сегодняшний момент человек, совершил большое количество ошибок. Подчеркну, некоторые я сумел самолично исправить, с остальными помогали люди: близкие, специалисты и знакомые. Ниже напишу по поводу ошибок, исправить которые помог мастер с достаточно знаменитого форума.

Мне повезло подобрать хороший вариант заработка. Требовались лишь инвестиции. Но сумма требовалась серьезная, поэтому я решился позвать своего друга, что заинтересовался тоже подобной темой. Итак, потребовалось отбивать затраты фактически 2 месяца, но после пошел чистый денежный доход, причем существенный. Подчеркну, для получения прибыли требовалось списываться с различными клиентами и денежный доход уходил на разнообразные кошельки. Эпизодически мы с товарищем просматривали сколько именно на крипто кошельках денег и разделяли всю сумму. Постепенно видеть стал, что доход снижается, а друг что-то скрывает. Самостоятельно узнать, сколько криптовалютных кошельков в наличии, а так же какие именно партнер задействовал невозможно. Винить его, конечно же не хотелось. Короче говоря встретил хорошего специалиста на форуме хакеров, ему написал, описал свою ситуацию. Что сделал этот мастер, не в курсе. Но через неделю приблизительно он отправил мне все цифровые кошельки, что применяет мой партнер, а так же его переписки с клиентами.

Сами вероятно поняли — больше половины финансовой прибыли партнер проводил вскрытую. Такая вот ситуация имелась, в которой помог мастер. телеграм специалиста: @ YourKods

другой раз потребовался специалист для проверки девушки, ее я действительно ее ценил. В том случае, если интересует как взломать почту, рекомендуем тоже обратиться к нему, контакты текущие выложены чуть выше. Это на самом деле отличный хакер, что мне помощь оказал, причем довольно быстро. В общем в случае если кратко написать — моя любимая заигрывала с разными мужчинами, общение ведя в сети.

Я отлично понял, что если имеется какая-либо проблема или же попросту сомнение — следует сделать проверку. Благо на текущий день имеются спецы, что действительно смогут помощь оказать. Главное только оперативно отписаться, в подробностях рассказав ситуацию. Это в действительности позволяет сэкономить уйму нервов, личного времени и денег.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»