Для чего написал хакеру. История

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я принял решение также рассказать ситуацию, а кроме этого опубликовать отзыв про хакеров, что действительно спасли.

Может, вы скажите, будто-бы я глуп. В принципе, это правда, но зачем сейчас врать. Может быть моя история поможет вам, соответственно ее надо описать.

Итак, уже давно зарабатывал с инвестициями, несколько раз проигрывал все, запустил даже несколько своих собственных проектов. По сути, удавалось мне неплохо зарабатывать. Использовал самых разных ботов, формировал собственные аналитические схемы. Все время искал хорошие методы заработка, которые связаны с инвестиционными ресурсами. Недавно нашел неплохой вариант и через партнеров принял решение вложить большую денежную сумму.

Следует подчеркнуть, у меня в действительности серьезный опыт, мошеннических проектов я выявлял сразу. По сути, утверждать, будто нарвался я на мошенников некорректно, потому как ребята в действительности сгорели, когда встретили «хитрого» брокера. Естественно денег нет в итоге. Нам оставался только 1 вариант — найти ребят, которые способны помочь.

В том случае, если честно писать, я посчитал, что меня постараются вновь обмануть, однако пообщавшись с хакерами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, я убедился, что в действительности сумеют помощь оказать. Отмечу, почти 3 часа общались, я детально разъяснил ситуацию, направил скрины, отправлял переписки, связывался с друзьями, их также обманули. В случае если объяснить коротко — израсходовал море времени, вероятно хакерам необходимо было сформировать всю картину проблемы. Спустя три дня, средства возвращены оказались партнерам! Конечно, они тоже выслали мою долю.

Я очень благодарен Удаче, что решил выяснить про то, как взломать вибер и увидел объявления, в котором обещали помочь. Спасибо самим специалистам, что в действительности оказали помощь. Не знаю как они провернули, в общем-то, мне без разницы. Самое главное мне передали мои инвестиции.

Потом я поговорил со спецами чуть времени, заинтересовало, какие конкретно еще услуги они могут предложить. Выбор обширным оказался и по сути я понял — можно обратиться почти с любой задачей. В случае если они самолично не сумеют помочь, то значит предоставят почту специалистов, занимающихся этими вопросами. Поэтому в том случае, если будет какая-либо проблема — контакты я опубликовал чуть выше. Вы просто отпишитесь, что понадобилось и узнаете ответ. Мне на самом деле обратно вернули инвестиции от компании брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»